Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

меню
Обратный звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Купить гофрокартон оптом в Нижнем Новгороде

Купить гофрокартон оптом в Нижнем Новгороде | ПП Гофрокомбинат

Оптом заказать качественный и при этом недорогой гофрокартон различных марок в Нижнем Новгороде можно, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Мы являемся предприятием полного цикла, предлагаем сертифицированную продукцию собственного производства по конкурентным ценам, при этом доставка гофрокартона или гофротары в Нижегородскую область производится нашим собственным грузовым транспортом — оперативно и точно в оговоренный срок.

Производство гофрокартона


Павлово-Посадский гофрокомбинат производит гофрокартон различных марок из сырья собственного производства, контролируя качество производства на всех этапах. Отличная оснащенность производственных цехов, отлаженность всех процессов, высокая производительность оборудования, востребованность нашей продукции и продуманная логистика — все это позволяет нам предлагать гофрокартон отличного качества по минимальным ценам.

Мы всегда рады предложить покупателями:

  • большой ассортимент трех- и пятислойного гофрокартона различных марок с белым и бурым внешним слоем, включая микрогофрокартон, а также материалы с особыми влагопрочными свойствами;
  • огромный выбор гофроизделий всех видов и назначений — начиная от комплектующих или транспортной тары для масштабных изделий с большим весом и заканчивая конструктивно сложными изделиями небольшого размера;
  • большой спектр дополнительных услуг — от разработки конструкции и дизайна нестандартной упаковки до хранения запаса гофроизделий на наших оборудованных складских площадях;
  • удобные и выгодные условия сотрудничества, консультации по всем возникающим вопросам.

Применение гофрокартона


Гофрокартон — легкий, прочный, очень простой в обработке, применении и утилизации — применяется чрезвычайно широко. Особенности его использования во многом зависят от вида и марки гофрокартона, а также особенностей исполнения. Так, толстый пятислойный гофрокартон — материал повышенной прочности с отличными амортизирующими способностями — широко используется для упаковки тяжелых или крупногабаритных изделий, при этом из такого гофрокартона может производиться как сама упаковка, так и амортизирующие вкладыши в нее.

Трехслойный гофрокартон —один из самых востребованных материалов, он используется для изготовления как транспортной, так и потребительской упаковки для широкого спектра изделий народного потребления, при этом экологическая чистота и безопасность материала позволяют изготавливать из него коробки/лотки в том числе и для пищевой продукции. При этом выбор марки материала во многом зависит от особенностей использования: к примеру, для транспортировки легких бакалейных товаров могут быть использован недорогой картон, изготовленный из вторичного сырья; а для потребительской упаковки замороженных полуфабрикатов лучше использовать картон с большим процентом содержания целлюлозы, влагостойкими свойствами и белым внешним слоем, позволяющим наносить на картон полноцветные изображения.

При необходимости консультанты нашей компании готовы оказать вам помощь в выборе сорта гофрокартона, оптимально подходящего для решения стоящих перед вами задач.

Продукция из гофрокартона


На официальном сайте Павлово-Посадского гофрокомбината вы можете познакомиться с предлагаемыми нами разновидностями гофрокартонной продукции. Мы производим как простые четырехклапанные коробки, так и гофротару сложной высечки во всем ее многообразии — коробки различного размера и назначения, открытые лотки, контейнеры с телескопическими крышками, низкие короба для пиццы и многое другое. Любое изделие может быть изготовлено в нужных вам размерах, кроме того, мы всегда готовы разработать нестандартные по конструкции гофроизделия по вашему заказу — или изготовить продукцию из гофрокартона по предоставленным вами чертежам.