Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

меню
Обратный звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Самосборные коробки оптом

Самосборные коробки оптом | ПП Гофрокомбинат

Оптом приобрести самосборные коробки подходящего вам размера и конструкции можно, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Комбинат производит полный спектр гофроупаковки из картона собственного производства, предлагает ее по доступным ценам и предлагает широкий спектр дополнительных услуг — включая доставку собственным транспортом и нанесение на изделия изображений любой сцветности.

Самосборные коробки из картона

Самосборные коробки, поставляющиеся в виде картонных заготовок сложной формы и собирающиеся на месте без использования клея, скотча, скоб или любых других дополнительных материалов — одна из наиболее востребованных на современном рынке упаковки разновидность гофротары. Такие коробки отличаются разнообразием конструкций и чрезвычайно удобны в использовании:

  • они компактно хранятся в сложенном виде, не занимая места;
  • легко и быстро собираются непосредственно перед использованием;
  • при необходимости могут разбираться и использоваться повторно.
  • Павлово-Посадский гофрокомбинат использует для производства самосборных коробок высокопроизводительное современное оборудование, что позволяет выпускать конструкции любой степени сложности — начиная от простых функциональных прямоугольных коробок и заканчивая привлекающей внимание самосборной упаковкой в подарочном исполнении.

    Для изготовления таких коробок может быть использован трех- или пятислойный гофрокартон различных марок с белым или бурым внешним слоем, при необходимости наши консультанты всегда готовы помочь вам определиться с маркой материала, которая оптимально подойдет для ваших нужд.

    Купить самосборные коробки оптом

    Для того, чтобы приобрести самосборные гофроизделия оптом у нас, свяжитесь с менеджерами компании по указанным на сайте телефонам и адресам или же оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним вам сами.

    На складах компании всегда в наличии наиболее востребованные виды самосборной гофротары стандартных размеров — такие, к примеру, как архивные короба или коробки для пиццы, и купить их у нас вы можете по чрезвычайно выигрышным ценам. Со списком изделий, имеющихся на складе и их оптовой стоимостью вы можете познакомиться в соответствующем разделе сайта — и убедиться в том, что предлагаемые нами условия действительно очень привлекательны.

    Если же нужного вам вида коробок нет на складе, вам требуются изделия нестандартных размеров — мы готовы изготовить их для вас на заказ. Наши производственные мощности позволяют нам производить до миллиона единиц коробок в день, что позволяет нам максимально оперативно выполнять все заказы на поставки.

    Приобретенные у нас коробки вы можете самостоятельно забрать со склада компании в Павловском Посаде или же воспользоваться предлагаемыми нами услугами доставки. Самосборные коробки поставляются аккуратно запакованными, без повреждений. А при необходимости мы всегда готовы предложить нашим клиентам услуги хранения складского запаса гофротары на наших оборудованных площадях.

    Самосборные коробки на заказ

    Павлово-Посадский гофрокомбинат принимает заказы на изготовление самосборной тары любой степени сложности. Конструкцию и дизайн изделий могут разработать наши специалисты, отлично знакомые со всеми тонкостями производства таких коробок; также мы всегда готовы выполнить тару по предоставленным вами чертежам.

    Стоимость заказа будет зависеть от сложности и размеров коробки, выбранной марки гофрокартона, тиража, наличия/отсутствия изображений и ряда других факторов. Сориентироваться по предполагаемой стоимости заказа вы можете, заполнив и отправив онлайн-заявку на расчет.

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ