Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

меню
Обратный звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Купить гофрокартон оптом в Москве

Купить гофрокартон оптом в Москве | ПП Гофрокомбинат

Приобрести оптовую партию гофрокартона на оптимальных условиях можно, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Комбинат является предприятием полного цикла: мы самостоятельно перерабатываем вторичное сырье; изготавливаем сертифицированный гофрокартон различных видов и марок, а также стандартную и нестандартную гофротару; также осуществляем доставку по территории Москвы. Также мы всегда рады предложить услуги по разработке конструкций упаковки, нанесения на гофрокартон изображений различной цветности, хранению складского запаса упаковочных материалов и так далее. Обратившись к нам, вы можете приобрести сертифицированный картон с нужными характеристиками по оптимальной цене — а крупные заказчики могут рассчитывать на дополнительные, и очень солидные, скидки.

Производство гофрокартона


Павлово-Посадский гофрокомбинат специализируется на производстве гофрокартона и изделий из него, и мы всегда рады предложить покупателям массу разновидностей гофрокартона. У нас вы всегда можете приобрести востребованный на рынке трехслойный гофрокартон с различной высотой гофры, включая микрогофрокартон; представлены в ассортименте и различные виды особо прочного пятислойного гофрокартона.

У нас вы можете выбрать гофрокартон, изготовленный из сырья с различным составом — мы выпускаем и максимально доступный по стоимости картон, полностью изготовленный из вторичного сырья, и материалы с различным процентом содержания целлюлозы — такие добавки значительно повышают стойкость и прочность картона. Внешний слой материала может иметь как традиционный бурый, так и белый цвет.

«Изюминка» ассортимента — особый влагопрочный гофрокартон, инновационная разработка, осуществленная специалистами нашей компании совместно с «Рускартоном». Такой материал обладает повышенной стойкостью к воздействию влаги или пара, легко переносит повышенную влажность воздуха, заморозку или разморозку.

При необходимости наши специалисты готовы проконсультировать вас по предлагаемому нами ассортименту гофрокартона и гофротары, подобрав сорт материала, оптимально подходящего для вашего случая.

Применение гофрокартона


Современный гофрокартон — материал с очень широким спектром применения. Он обладает отличными амортизирующими способностями, хорошо противостоит нагрузкам, дешев, легкок и при этом стопроцентно экологичен и безопасен для здоровья.

Листовой картон как правило используется в качестве амортизирующих или усиливающих прокладок, выступает в роли поддона при укладке продукции на паллеты. А впечатляющие конструктивные свойства этого материала позволяют изготавливать из него огромный спектр гофроупаковки всех видов — начиная от простых и неприятзательных транспортных коробок различного размера и грузоподъемности и заканчивая сложной по форме и эффектной по исполнению подарочной упаковкой.

Продукция из гофрокартона


Павлово-Посадский гофрокомбинат производит огромный ассортимент продукции из гофрокартона: коробок различных размеров и видов, контейнеров, открытых лотков для овощей или кондитерских изделий, коробов для пиццы и многого другого; также у нас можно заказать различные комплектующие к гофротаре

Любое стандартное гофроизделие может быть выпущено в размерах, необходимых заказчику, а при необходимости на картон могут быть нанесены любые изображения, в том числе и полноцветные. Также специалисты гофрокомбината всегда готовы разработать конструкцию и дизайн эксклюзивных упаковочных изделий по вашему заказу.