Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

меню
Обратный звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Кондитерские лотки из гофрокартона

Кондитерские лотки из гофрокартона | ППГК гофрокомбинат

Легкие и прочные, аккуратные, безопасные для здоровья кондитерские лотки различных конструкций можно приобрести, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Компания специализируется на производстве качественного гофрокартона различных марок и всевозможных изделий из него, и здесь вы можете как купить готовую упаковку для кондитерских изделий со склада, так и оформить заказ на изготовление партии лотков нужной вам конструкции, в том числе и с одно-, двух или полноцветной печатью.

Лоток кондитерских изделий

Классические открытые кондитерские лотки-телевизоры — картонные изделия без крышки с неширокими бортами. Такая конструкция обеспечивает удобство использования лотка — в них просто осуществлять расфасовку товара, а содержимое можно без труда рассмотреть, в то же время наличие бортов укрепляет конструкцию и повышает высоту штабелирования. Эстетичные и аккуратные лотки широко используются как для транспортной, так и для потребительской упаковки различных кондитерских изделий, надежно защищая содержимое.

Павлово-Посадский гофрокомбинат производит кондитерские лотки из экологически чистого картона нашего собственного производства — абсолютно безопасного для здоровья и подходящего для использования в пищевой промышленности. Лотки наиболее популярных размеров всегда в наличии на наших складах, кроме того, у нас вы всегда можете оформить заказ на изготовление лотков нужного вам размера и конструкции. Наши производственные мощности позволяют нам выпускать до миллиона гофроизделий ежедневно, что позволяет оперативно справляться даже с самыми объемными заказами на упаковочные изделия.

Лоток кондитерский с крышкой

Лоток типа крышка-дно — еще один популярный вид упаковки для кондитерских изделий, как правило он используется для фасовки нежных изделий с кремом. Такие лотки состоят из двух частей — полностью открытого лотка и съемной телескопической крышки, размеры которой незначительно превышают размеры дна. Таким образом, стенки закрытого лотка фактически получаются двойными, что значительно увеличивает прочность изделия и его способность сопротивляться нагрузкам.

Лотки с крышкой могут быть изготовлены в различных типоразмерах; для их производства может быть использован как экономичный бурый гофрокартон, так и материал с белым поверхностным слоем. Если лотки предназначены для «влажных» изделий с кремом или пропиткой — Павлово-Посадский гофрокомбинат готов изготовить их из особого влагопрочного гофрокартона, не склонного к размоканию. При этом на стенки или крышку изделия могут быть нанесены любые надписи, логотипы и другая фирменная символика и любые иные изображения.

Коробки для кондитерских изделий оптом

На Павлово-Посадском гофрокомбинате вы можете приобрести оптом упаковку для любых кондитерских изделий — не только лотки разнообразных конструкций, но и коробки с крышкой для тортов, капкейков, пирожных, выпечки и многих других изделий, в том числе и в подарочном исполнении. Мы производим полный ассортимент гофротары для пищевой продукции, предлагаем ее по очень демократичным ценам изготовителя, осуществляем доставку нашим собственным транспортом, а при необходимости готовы и предоставить услуги хранения складского запаса.

Для заказа кондитерской упаковки заполните заявку на расчет, указав в ней параметры необходимого вам изделия, закажите обратный звонок или свяжитесь с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам и электронным адресам. Мы всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с покупкой упаковки.

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ