Отдел продаж гофротары:
+7 495 960-19-22
Обратный звонок Заявка на расчет Сдать макулатуру
Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон трехслойный

Гофрокартон трехслойный | ПП Гофрокомбинат

Широко используемый в промышленности и бизнесе гофрокартон – один из наиболее популярных материалов, которые используют в качестве упаковки. Как правило, он состоит из трех слоев: двух плоских (т.н. топлайнеры или лайнеры) и одного гофрированного бумажного (флютинг). Сами по себе листы картона по отдельности не отличаются высокой ударопрочностью, но такая конструкция делает конечный продукт гораздо более устойчивым к физическим воздействиям. Дальнейшее увеличение слоев до пяти или семи делает гофрокартон еще более прочным, а его цена при этом увеличивается лишь незначительно.

Помимо своей высокой прочности, при своем малом весе гофрокартон также отличается экологичностью (разлагается быстро и без остатка), пластичностью, простотой утилизации и дешевизной в изготовлении. Сырьем для производства гофрокартона может служить обычная макулатура. При всех плюсах этого материала у него есть лишь один недостаток – низкая влагостойкость

Гофрокартон листовой купить в Москве

Гофрокартон листовой купить несложно, учитывая его невысокую стоимость и популярность, однако очень важно при этом обращать внимание не только на цену продукта, но и на его качество.

Гофрокартон листовой купить розница

Продукция Павлово-Посадского гофрокомбината доступна не только для крупно- и мелкооптовых покупателей, но и для тех, кого интересует розничная покупка гофрокартона. Использовать его можно в самых разных целях, например, для:

Гофрокартон 3-х слойный бывает следующих марок:

  • Т-21
    Самый дешевый вид трехслойного гофрокартона. Чаще всего его используют для изготовления прокладок, амортизирующих вкладышей, вставок и т.п. Коробки из картона этой марки высокой прочностью не отличаются, поэтому для упаковки более или менее тяжелых предметов Т-21 не используется.
  • Т-22
    Данная разновидность гофрокартона используется для упаковки предметов весом до 15 кг, таких как фармацевтическая, кондитерская продукция и т.п. Также Т-22 используют для упаковки мебели.
  • Т-23
    Наиболее популярная разновидность трехслойного гофрокартона. Упаковки, изготовленные из Т-23, используют в различных отраслях промышленности и бизнесе: для упаковки бытовой химии, пищевых продуктов, техники и прочего.
  • Т-24 и выше
    3 слойный гофрокартон марок от Т-24 до Т-27 применяется для упаковки замороженной продукции, поскольку данные разновидности имеют самые высокие показатели влагостойкости.

Виды профиля гофрокартона

Еще одна характеристика трехслойного гофрокартона, по которой он подразделяется еще на несколько видов, - тип профиля (гофры):

  • Профиль А
    (крупный профиль) – высота от 4,4 мм до 6,5 мм
  • Профиль В
    (мелкий профиль) – высота от 2,2 мм до 3,2 мм
  • Профиль С
    (средний профиль) – высота от 3,2 мм до 4,4 мм
  • Профиль Е
    (микрогофрокартон) – высота от 1,1 мм до 1,6 мм

Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает оптовым и розничным покупателям гофрокартон всех типов, начиная от двухслойного и заканчивая семислойным, высокого качества и по доступной цене. Для того чтобы приобрести нужный вам продукт, достаточно всего лишь зайти на сайт нашего предприятия, выбрать товар и оформить заказ. Если вы испытываете какие-то затруднения, закажите обратный звонок специалиста, и наш менеджер все объяснит.

В зависимости от типа используемой бумаги гофрокартон может иметь бурый или белый цвет. Бурый картон изготавливается из полуцеллюлозной бумаги или макулатуры и используется для самых разных целей. Белый картон производят из различных видов бумаги: беленой целлюлозы, беленой хвойной, лиственной бумаги и др. Процесс изготовления белого гофрокартона несколько сложнее, поэтому и стоит такой продукт дороже бурого. Но и сфера применения у него меньше.

Гофрокартон трехслойный – сложности выбора

Имейте в виду, что прежде чем купить тот или иной тип трехслойного (или иного) гофрокартона, сначала следует учесть следующее:

  • Условия эксплуатации продукции, которой необходима упаковка из гофрокартона
  • Габариты и вес используемой продукции
  • Свойства товара (хрупкость, агрегатное состояние и др.)
  • Условия хранения и транспортировки продукции

Это далеко не полный список всех нюансов, которые стоит учитывать при покупке гофрокартона, чтобы правильно выбрать конкретную разновидность упаковочного материала. Чем больше мелочей вы учтете, тем лучше.

Гофрокартон трехслойный

Контакты

Воспользуйтесь удобным средством связи.

При необходимости наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем вопросом, связанным с выбором и приобретением гофрокартона и рассчитать точную стоимость вашего заказа с учетом доставки до места.

Контакты
Мы работаем круглосуточно!
производство и склад работают круглосуточно, без выходных.
Отдел продаж гофротары
+7 (495) 960-19-22
Отдел продаж ролевой бумаги
+7 (495) 972-13-53
Отдел снабжения
+7 (495) 972-81-47
Адрес
142505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66б info@ppgk.ru