Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

меню
Обратный звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Купить гофрокартон оптом в Калуге

Купить гофрокартон оптом в Калуге | ПП Гофрокомбинат

Гофрированный картон различных марок, а также различные изделия из него высоко востребованы на рынке: практичность, удобство в использовании, хорошие прочностные и амортизирующие свойства сочетаются у этого материала с экологичностью и очень доступной ценой. Приобрести сертифицированный, экологически чистый гофрокартон оптом в Калуге можно, обратившись на Павлово-Посадский гофрокомбинат. Мы предлагаем гофрокартон различных марок и огромный спектр гофротары по минимальным ценам производителя, оперативно выполняем даже масштабные заказы и доставляем нашу продукцию в Калугу собственным транспортом компании.

Производство гофрокартона


Павлово-Посадский гофрокомбинат — современное, динамично развивающееся предприятие, оснащенное отличным современным оборудованием с высоким уровнем производительности, с отлаженной системой контроля качества продукции и широким ассортиментом. Мы всегда рады предложить оптовикам востребованные на рынке виды гофрокартона — при этом объемы производства позволяют нам предлагать нашу продукцию по конкурентным, очень привлекательным ценам. Так, у нас вы всегда можете приобрести:

  • трех- и пятислойный гофрокартон различных марок с различной высотой гофры — с бурым или белым внешним слоем;
  • микрогофрокартон — материал с отличными конструктивными возможностями, сочетающий минимальную толщину с хорошими амортизирующими и прочностными свойствами;
  • инновационный влагопрочный гофрокартон, способный эффективно противостоять воздействию влаги или пара и не теряющих своих свойств при заморозке/разморозке;
  • разнообразную гофротару — начиная от демократичной транспортной упаковки и заканчивая конструктивно сложными изделиями с эффектной многокрасочной печатью.

Применение гофрокартона


Гофрокартон применяется, пожалуй, во всех отраслях. Листовой материал с отличными амортизирующими свойствами широко применяется при упаковке или транспортировке пищевых и промышленных товаров различного веса или объема; дешевизна и простота в обращении позволяют использовать его в качестве защитного материала при проведении ремонтных или строительных работ. Изготовленные из гофрокартона ящики, коробки, лотки востребованы при изготовлении транспортной или потребительской тары; при организации складского, офисного или домашнего хранения.

Павлово-Посадский гофрокомбинат производит стопроцентно экологичный и безопасный для здоровья гофрокартон, что позволяет без ограничений использовать его, к примеру, для фасовки продуктов питания, включая полуфабрикаты и готовую еду, или же детских товаров.

Продукция из гофрокартона


Павлово-Посадский гофрокомбинат производит полный спектр продукции из гофрокартона. У нас вы можете приобрести и максимально недорогие — но очень функциональные — картонные ящики, разнообразные контейнеры и лотки, оберточные гофрокороба, архивные коробки и другие виды гофротары, а также разнообразные комплектующие к ней — вставки, перегородки и так далее.

На складах предприятия всегда в наличии наиболее популярные разновидности гофроизделий, и, конечно же, мы всегда готовы максимально оперативно произвести для вас как стандартную, так и нестандартную гофротару на заказ, а при необходимости — и нанести на нее фирменную символику вашей компании или любые другие надписи/изображения. Оставить заявку на расчет вы можете на нашем официальном сайте или же связавшись с нашими менеджерами.

Доставка гофрокартона в Калугу производится грузовым транспортом комбината, и мы готовы гарантировать, что заказ прибудет точно в оговоренный с вами срок. А при необходимости Павлово-Посадский гофрокомбинат готов предложить вам услуги хранения складского запаса гофротары.