Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

За прошлый квартал цена тарного картона увеличилась

Стало известно, что стоимость тарного картона за тонну по итогам первого квартала 2013 года у отечественных производителей увеличилась примерно на 12 процентов до 21,462 тысячи рублей. При этом стоимость тонны бумаги для производства гофрокартона составила 15,240 тысяч рублей, увеличившись на 0,7 процента. Именно о таких данных сообщает Росстат.

Кроме того, стоит отметить, что цена офсетной бумаги также поднялась на 0,1 процент и составила 31,100 тысяч рублей за тонну, а цена бумаги, используемой для печати и письма — на 0,3 процента до 26,220 тысяч рублей.

Кубический метр ДСП реализовывался по стоимости 9,348 тысяч рублей (цена увеличилась на 13 процентов), а клееная фанера — по 16,786 тысяч рублей за кубический метр (увеличение на 0,6 процента).

Напомним, что тара из гофрокартона является наиболее популярным решением для упаковки товара различного назначения. «Павлово-посадский гофрокомбинат» выпускает собственную упаковочную продукцию из гофрокартона, отвечающую всем современным и техническим требованиям. За более подробной информацией просьба обращаться по контактным телефонам, либо через специальную форму на сайте.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ