Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Влагостойкий картон: свойства и применение!

Бумажная продукция обладает высокими технологическими характеристиками, поэтому макулатуру часто используют как основное сырье для изготовления разного рода изделий из бумаги. А самым главным качеством такого материала является низкая себестоимость и высокий потребительский спрос.

Влагопрочный картон относится к одному из видов технической бумаги, который также является фактически самым удобным и широко используемым видом упаковки в промышленности. Этот вид картона имеет столь отличные характеристики потому, что его поверхность имеет пониженную капиллярную способность к впитыванию влаги и воздухопроводимость. Плюс ко всему, влагопрочный картон имеет достаточно высокую прочность. Этих качеств удается добиться благодаря тому, что картон проклеивают слоями при помощи гидрофобных и влагостойких веществ. Обработанные слои картона склеиваются в единый лист, в результате чего получается отличный упаковочный материал.

Упаковка из влагостойкого картона внешне ничем не отличается от обычного. Невосприимчивость к воздействию влаги - вот единственное отличие данного картона от обычных сортов.

Влагостойкий картон можно применять без рисков даже при влажности в 96%, и картон не потеряет своих свойств. Даже при воздействии конденсата или резких смен температур, такой картон никак не отреагирует на обилие влаги!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ