Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Виды гофроящиков

В настоящее время гофроупаковка широко используется в качестве тары для промышленных и продовольственных товаров. Павлово-Посадский гофрокомбинат производит все виды гофроупаковки: гофроящики, лотки, коробки и прочую гофрированную тару.

Рассмотрим поподробнее такую упаковку, как гофроящик. Он представляет собой гофрированный щик с более плотными и прочными стенками, что делает такую упаковку идеальной для транспортировки тяжелых изделий, хранения промышленной и пищевой продукции. Для изготовления такой упаковки используется трехслойный или пятислойный гофрированный картон.

По типу конструкции гофроящики бывают складные и нескладные. Первый вариант изготавливается в виде четырехклапанных гофроящиков, складных ящиков с замковыми или торцевыми соединениями. Второй — в виде гофроящиков оберточного типа со сплошным дном или открывающейся крышкой, сборных гофроящиков и ящиков пенального типа.

Специалисты Павлово-Посадского гофрокомбината смогут проконсультировать вас по всем видам изготавливаемой продукции и помогут определить нужный вам тип, в зависимости от назначения упаковки и прочих характеристик.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ