Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Условия хранения гофрокартона

Для любого предприятия, выпускающего гофропродукцию, крайне важно соблюдать основные аспекты при ее транспортировке и складировании. Основными факторами, влияющими на прочностные свойства гофротары — это геометрические размеры, марка гофрокартона, внешняя упаковка паллеты и сами условия хранения.

Именно относительная влажность воздуха в складском помещении оказывает наибольшее влияние на прочность. Ведь если влажность воздуха повешенная, то увеличивается и влажность гофрокартона, снижая его прочностные свойства. Уже при влажности 15% до 50% снижено сопротивление торцевому сжатию. Если уровень влажности более повышен, то это сделает гофротару непригодной для использования.

Павлово-Посадский гофрокомбинат располагает собственными складами для хранения гофропродукции в надлежащих условиях. Наши специалисты регулярно проверяют относительную влажность воздуха в складских помещениях и избегают самых распространенных ошибок по этой части.

Прочность гофрированной тары напрямую зависит от содержания влаги в картоне, определяющегося несколькими факторами: состояние атмосферы и компонентный состав. Для измерения влажности гофрокартона можно приобрести сушильный шкаф или влагометр, при которых идеальная величина влажности будет составлять примерно 10 процентов. Такие замеры нужно производить несколько раз: когда идет приемка партии и когда ящики готовы к штабелированию. Если по каким-либо причинам не могут быть проконтролированы относительная влажность воздуха и влажность гофрокартона, то стоит обратить свое внимание на упаковку паллет.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ