Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

«Умная» упаковка

Конечно же, покупатель, приобретая товар, редко задумывается об особенностях его транспортировки. Ведь картонная упаковка и существует, в первую очередь, для того, чтобы доставить товар в целости и сохранности.

Сейчас же, производители активно занимаются вопросом о снижении стоимости транспортной упаковки. В связи с этим изменениям подвергся один вид комплектующих из гофрокартона — решетки, которые вставляются в упаковку. Их главное предназначение — сохранность продукции при транспортировке (хрупкая продукция, стеклотара). Для изготовления таких решеток используется гофрированный картон. Однако часто такие решетки толщиной в 3-4 миллиметра могут занимать много места и при этом, увеличить размер самого ящика.

Одним из способов снижения затрат производители называют небольшое изменение конструкции ящика и применение коробочный картон толщиной менее 1 миллиметра для их изготовления. В таком случае трудоемкость процессов резко снизится, а производительность изготовления картонных упаковок повысится. Решетки из коробочного картона или гофрированного картона обеспечат необходимую жесткость упаковке и не доставят никаких неудобств при сборке конструкции.

Так же, еще одним нововведением можно считать применение в решетках специальной конфигурации с «замком». Он позволяет надежно закрепить внизу паза входящую перегородку и создать конструкцию необходимой жесткости. При этом защита товара будет максимальная.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ