Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Целлюлозно-бумажное производство: что год грядущий нам готовит?

По словам председателя Совета директоров одного из ведущих европейских лесохимических предприятий ОАО «Архангельский ЦБК» Хайнца Циннера, в 2013 году в Европе, Северной Америке и Японии будет наблюдаться снижение целлюлозно-бумажного производства в связи с избытком мощностей и удовлетворением потребностей этих регионов.

А вот в Китае и Юго-Восточной Азии, напротив, в предстоящем году прогнозируется рост потребления целлюлозно-бумажной продукции.

Кроме того Циннер отметил, что на мировом рынке намечается тенденция увеличения спроса на другую продукцию данного отраслевого рынка, в частности газетную, легкомелованную бумагу, а также бумагу без содержания древесной массы (с покровным и без покровного слоя).

Председатель Совета директоров «АЦБК» коснулся вопроса вступления России в ВТО и влиянии этого фактора на целлюлозно-бумажную промышленность. Здесь он подчеркнул, что 85% российской целлюлозы, бумаги и картона приходится на крупные компании, выпускающие конкурентоспособную по качеству и затратам продукцию.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ