Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

ТПП обсудила перспективы развития рынка гофроупаковки

5 марта 2013 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по лесному комплексу, полиграфической промышленности и упаковке и участников Национальной конфедерации упаковщиков «Актуальные аспекты развития рынка упаковки из гофрокартона в 2013 году», на котором обсуждались перспективы развития рынка гофроупаковки.

Заседание открыл председатель Комитета ТПП РФ по лесному комплексу, полиграфической промышленности и упаковке Евгений Тюрин. По его мнению, лесопромышленный комплекс к 2030 году должен увеличить долю в производстве внутреннего валового продукта в 2,5 раза. При этом Тюрин заметил, что производство бумаги и картона за этот период должно вырасти с 7 до 20 миллионов тон.

В ходе заседания также выступил Константин Глушенков, заместитель директора по стратегическому маркетингу ЗАО «Управляющая компания ГП «ГОТЭК». В своем докладе о ближайших перспективах рынка упаковки из гофрокартона он высказал мысль, что основными «вызовами» (проблемами) рынка гофропродукции в 2013 году являются: дефицит тестлайнеров (картонов для плоских слоев гофрокартона), растущие цены на сырье, отрицательная рентабельность большинства участников рынка и недобросовестная конкуренция.

Далее слово перешло Олегу Бушневу, члену совета директоров ЗАО «Управляющая компания ГП «ГОТЭК». Докладчик рассказал аудитории о законных возможностях защиты от недобросовестной конкуренции.

После докладов на заседании развернулась жаркая дискуссия, в ходе которой высказывались различные точки зрения на обсуждаемые проблемы.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ