Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Темпы роста гофропроизводства снижаются

По сообщениям Росстата за последние месяцы 2012 года в нашей стране темпы роста производства гофрированной тары незначительно, но снизились и составили 98,6 процентов, если сравнивать с предыдущим месяцем.

По подобному замедлению можно судить о темпах роста как производств обработки в целом, так и производств пищевых продуктов, а также табака в частности. Ведь именно данные отрасли отражают более 70 процентов спроса на гофротару.

Увеличение всех видов картона для тары на складах производителей стало результатом данного сокращения производства гофрированной продукции. На тот период (ноябрь, 2012) этот показатель составлял 50,7 тысяч тонн исключительно в натуральном выражении.

Стало известно, что Министерство экономического развития в отношении периода 2013-2017 гг. прогнозирует рост объема тарного картона на отечественном рынке примерно на 4 процента ежегодно. Ведь в новом году потребление продовольственных товаров увеличилось на 3 процента, а непродовольственных — на 7,6 процентов.

Это позволит производителям тарного картона нарастить объемы реализации этой продукции не только в натуральном, но даже в денежном выражении.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ