Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Тара из гофрокартона — выгодные преимущества!

Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает своим клиентам качественную упаковку из гофрокартона по выгодным условиям, включая возможность нанесения одноцветной и многоцветной печати.

Наша продукция реализуется по доступным ценам — мы обладаем собственным производством с высокотехнологичным оборудованием и не являемся посредниками. Именно поэтому сотрудничать с ними напрямую так выгодно!

Наши гофроящики и гофролотки необычайно прочные, способны противостоять ударным нагрузкам, выдерживать локальные удары, создающие эффект «пробоя» или «прокола», и стойкие к проникновению влаги. Мы изготавливаем нашу продукцию из качественного гофрированного картона различных марок — двух-, трех- и пятислойного. Благодаря высокому качеству сырья гофроупаковка от Павлово-Посадского комбината сохраняет форму при любых вибрационных воздействиях, оказывает сопротивление плоскостному или торцевому сжатию, а также способна выдержать падение с определенной высоты.

Нашим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент типоразмеров тары и ее конструкций, гофроящики, гофролотки, упаковка со сложной высечкой, аксессуары в виде разделителей и форм и многое другое. По всем интересующим Вас вопросам и для заказа и приобретения продукции обращайтесь по указанным на сайте телефонам.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ