Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Спрос на изделия из перерабатываемых материалов растет

Это связано с ростом потребления материалов из дерева в качестве упаковки, а так же использования инновационных технологий на предприятиях по их производству.

Если все будет идти также как и сейчас, то к 2015 году мы увидим увеличение объема производства гофрокартона на 7 процентов. А так как в ближайшее время ожидается весомый рост производства продукции и фармацевтической и пищевой отраслях промышленности, то потребление гофрокартона при транспортировке товаров тоже увеличится.

Сегодня 65 процентов всего производимого гофрированного картона используется в пищевой промышленности, 13 процентов потребляет фармацевтическая отрасль, а остальное приходится на товары бытовой химии, стекольной, табачной и прочей продукции.

В отношении производителей гофрокартона на рынке преобладают организации полного цикла производства. Во всей России зарегистрированы 602 предприятия, которые в качестве своей основной деятельности указывают производство гофрированного картона. Но по факту, подобных компаний в два раза больше.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ