Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Сложная высечка — незаменимый вид гофротары

Гофрокороба сложной высечки служат для безопасной перевозки товаров и имеют два неоспоримых преимущества. Во-первых, сложная высечка позволяет адаптировать тару конкретно под параметры перевозимого продукта, а во-вторых, позволяет сохранить его физические свойства.

Коробки из картона самосборного типа или картонный лоток относятся к гофротаре, изготовленной по методу сложной высечки. Наше производство готово изготовить такую продукцию по эскизам заказчика, в которой используются как вырубка, так и готовые гофролисты. Сборка тары производится профессиональным упаковщиком, который самостоятельно собирает по контурам высечки целостный короб, ложемент или лоток, после чего закрепляет картон специальными фиксаторами

На нашем производстве высечка осуществляется с помощью штанцевой формы, что позволяет значительно облегчить ее складывание. Павлово-Посадский гофрокомбинат изготавливает гофроупаковку сложной высечки с ручками для перемещения, вентиляционными отверстиями, крышками коробов, дополнительными ячейками и многим другим. Узнать более подробную информацию о продукции и ее стоимости вы можете по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ