Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Российская гофроиндустрия

Есть мнение, что в сегменте российской гофроиндустрии существуют проблемы, о которых умалчивается, выдавая красивые фразы о самодостаточности упаковочной индустрии и отсутствия дефицита сырья на рынке.

Россия уже на пути интеграции в мировую экономику, а степень готовности отечественных предприятий конкурировать в мировыми игроками, не такая красочная. Уже большая часть производства картона для тар под контролем зарубежных компаний, в результате привлечения на отечественные предприятия зарубежных акционеров.

Стоит также учитывать, что вступление России в ВТО сможет повлиять на возможности рынка производства, а также потребления гофрированной продукции. Ведь на большинстве предприятий технологии изготовления картонов не обновлялись достаточно продолжительное время, что может отрицательно повлиять на производство отечественной продукции по сравнению с притоком западных, а также китайских аналогов.

Поэтому отечественным производителям тарного картона стоит переходить на следующий этап развития данной отрасли, где уже определены все условия для увеличения производительности, эффективности и конечный переход на более высокую ступень качества выпускаемой продукции.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ