Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Приобретайте лотки для овощей и фруктов в Павлово-Посадском гофрокомбинате

Мы производим лотки для овощей и фруктов из качественного гофрированного картона со специальными отверстиями для вентиляции продуктов. Такая упаковка позволяет выдержать любые нагрузки при штабелировании и транспортировке и предотвращает повреждение продуктов.

Приобретая гофроупаковку у нас, Вы можете быть уверенными за экологичность материалов, используемых при ее производстве. В первую очередь — это целлюлоза. Самосборные лотки для хранения овощей и фруктов мобильны, гибки и просты в использовании. Мы реализуем их в разобранном виде, что позволяет выдерживать экономию на логистике и занимать на складе минимум места. Стоит отметить, что количество гофрированных лотков для продуктов, размещенных на одной паллете в собранном виде, можно сравнить с десятком паллет, загруженных тарой из пластика.

Кроме того, наши лотки удобны при переносе из машины, размещении на складе или на витрине магазина. Мы производим нашу продукцию по точным чертежам и при необходимости можем предложить Вам коробки для овощей и фруктов с удобными вырубными ручками.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ