Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Применение гофрокартона особенно актуально в наши дни

Самой практичной и часто используемой упаковкой является картонная тара. Не секрет, что упаковку из гофрокартона используют как на крупных предприятиях промышленного назначения, так и в торговых организациях, на фабриках и заводах, при ремонте дачи или квартиры. Гофроупаковка является просто незаменимой вещью при транспортировке какой-либо продукции или вещей.

«Павлово-Посадский гофрокомбинат» производит гофроупаковку для различных отраслей: пищевой, промышленной, полиграфической, парфюмерно-косметической. Наша тара состоит из разного типа гофрокартона, в зависимости от целей использования и «слойности» картона.

Гофрокартон, состоящий из двух слоев используют в упаковочных целях, но никак не в качестве гофрокороба ввиду его способности гнуться. Он хорошо подойдет для обертывания мебели, упаковки электрических лампочек и прочее.

А для того чтобы изготовить гофрированный ящик уже можно использовать трехслойный гофрокартон. Этих слоев будет достаточно для того, чтобы получить упаковку из гофрокартона нужной твердости. Комплектующие для гофрокоробов (вкладыши и вставки) также изготавливаются из трехслойного гофрокартона.

Для изготовления упаковки особой прочности используется пятислойных гофрокартон. Такой тип упаковки отлично подходит для пищевых продуктов (мясной продукции, мяса птицы, фруктов и овощей). Кроме того, в коробки из пятислойного гофрокартона упаковывают бытовую технику.

На сегодняшний момент упаковка из гофрокартона практически полностью заменяет ящики из дерева или пластика, являясь намного легче и практичнее своих предшественников.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ