Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Причины для заказа тары из гофрокартона в Павлово-Посадском гофрокомбинате

Наша компания занимается производством продукции из гофрокартона уже много лет и это основное направление ее деятельности. Мы производим гофроупаковку различных форматов с использованием как трехслойного, так и пятислойного картона. Будьте уверены, для изготовления нашей продукции мы используем только качественнее материалы!

Наше производство располагает самым современным комплексом оборудования, включая комплекты для нанесения многоцветной печати на упаковку из гофрокартона. Именно поэтому нам подвластен выпуск тары абсолютно разных форм и размеров — мелкие и крупные гофролотки, гофрированные ящики, лотки и т.д.

Кроме того, в нашем штате работают только опытные и грамотные специалисты, контролирующие высь процесс производства гофрокартона и упаковки из него. Наша продукция на этапах изготовления проходит 3-ступенчатый контроль качества и отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам.

Обратившись в Павлово-Посадский гофрокомбинат, Вы убедитесь в правильности своего выбора и по достоинству оцените реализуемую нами продукцию!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ