Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Правильная гофроупаковка

Заказывая гофроупаковку в Павлово-Посадском гофрокомбинате, вы получаете экологически чистый продукт и тару, привлекающую к вашему товару еще больший интерес. Ведь популярность и успех продукта также определяет оригинальная упаковка, а все современные технологии производства гофрированной тары позволяют выпускать действительно качественные и яркие изделия.

Однако, важен не только внешний вид упаковки. Для транспортной упаковки в приоритете прочность гофрированного картона и его способность сопротивляться механическим воздействиям на товар.

Гофроупаковка обладает высокой технологичностью, так как легко собирается и далее транспортируется. Листы гофрированного картона можно собрать в паллеты для последующего хранения. Если вдруг вы сомневаетесь, что гофроупаковка не выдержит требования, предъявляемые к вашей группе товаров, то вам следует обратить внимание на более жесткие и прочные виды гофры (пятислойный гофрокартон). Упаковка из подобного гофрокартона выдержит большой вес, обеспечит жесткость коробки, без отличия от обычного гофрокартона по внешнему виду.

Та гофроупаковка, которую предлагает Павлово-Посадский гофрокомбинат, проходит все соответствующие испытания и имеет всю необходимую документацию. Эта упаковка безопасна для здоровья и может использоваться для хранения, транспортировки продуктов питания. Высоко технологичный и налаженный процесс производства может гарантировать что наша упаковка — лучшая!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ