Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Отечественный гофрокартон: преимущества

Конкуренция на российском рынке в сегменте производства гофрокартона обостряется с каждым днем, заставляя производителей придавать своему товару только индивидуальный характер, помогая принимать покупателям положительное решение о покупке именно их продукции.

Павлово-Посадский гофрокомбинат всегда учитывает запросы потребителей и уделяет особое внимание качеству печати, а также маркировке упаковки. В последнее время мы все чаще делаем акцент на грамотном сочетании качества и эстетики гофроупаковки.

Ведь именно гофрокартон обладает всеми теми свойствами, которыми не обладает ни один упаковочный материал, при относительно низкой стоимости. Он очень легкий, примерно в 3-4 раза легче пластмассового ящика такой же емкости, и может быть приспособлен для упаковки самых разнообразных продуктов.

Производство такой продукции, как гофрокартон или гофрокороб, требует малого расхода ресурсов. Используемое для получения гофрокартона сырье можно подвергать вторичной переработке, позволяя его относить к экологически чистым материалам. В отличие от пластмассы гофрокартон разлагается в природе очень быстро, без нанесения ощутимого вреда окружающей среде.

Уже долгое время отечественный гофрокартон пользуется популярностью: многие крупные заказчики используют российскую гофрированную тару, значительно сокращая количество импортеров данного типа продукции. На данный момент, годовое потребление упаковочной продукции в стране превышает отметку в 1,5 миллиарда долларов. А уровень загрузки производственных мощностей на предприятиях-изготовителях варьируется в пределах 45-100 процентов.







Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ