Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Очевидные преимущества гофрокартона

Гофрированный картон, или как кратко его еще называют гофрокартон, является на сегодняшний день неоспоримо самым практичным и удобным типом потребительской тары. Гофроупаковка не страдает при транспортировке, благодаря многослойности материала. Для изготовления гофротары используют 2,3,5 и 7-слойный гофрированный картон, эти слои чередуются следующим образом: гофрированный, затем более плоский слой.

Этот простой, но в то же время довольно универсальный материал имеет множество неоспоримых преимуществ перед другими видами тар. Во-первых, производство гофрированного картона экологично и безопасно, а отбракованный материал легко и без проблем утилизируется. Листовой гофрокартон очень легкий, прочен и пластичен - эти свойства делают его незаменимым для упаковки и транспортировки хрупких вещей. Гофрокартон очень удобен в применении: он быстро и легко складывается.

Немаловажным преимуществом гофрокартона является его стоимость. Она невысока за счет доступности сырья и простых технологий производства!

Гофрокартон уместно использовать в торговых организациях, на промышленных предприятиях, фабриках и заводах, а также для более простых вещей, таких, как, например, организация ремонта квартиры или переезд!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ