Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Обширное применение гофрокартона

Гофрокартон на сегодняшний день остается одним из наиболее удобных типов потребительской тары. Подобная тара при транспортировке не страдает ввиду многослойного материала.

Гофроупаковка имеет ряд преимуществ перед другими видами упаковки. Его производство является экологически безопасным, а любой отбракованный материал можно легко утилизировать. Листовой гофрированный картон легкий, пластичный и прочный. Именно эти свойства делают его незаменимым для транспортировки и упаковки даже хрупких товаров.

Из трехслойного гофрокартона изготавливают гофроящики, вкладыши и прочие комплектующие. Пятислойный гофрокартон используется для изготовления особо прочных упаковок, применяемых в пищевой промышленности. Так же в коробки из такого картона упаковывают крупногабаритную тару, бытовую технику.

Тара и упаковка из гофрокартона применяется как на промышленных предприятиях большой величины, так и в торговых организациях. При этом частные лица также часто используют коробки из гофрокартона при ремонте своей жилплощади. Можно сказать, что коробки из картона полностью заменили пластиковые и деревянные ящики. Ведь гофрированная упаковка намного легче, а по прочности ничуть не уступает своим предшественникам. Большинство представленных товаров на российском рынке упакованы именно в тару из трехслойного и пятислойного гофрокартона.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ