Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Коробки для пиццы — быстро и качественно!

Павлово-Посадский гофрокомбинат специализируется на выпуске разнообразной тары из гофрокартона, служащей для хранения, транспортировки и упаковки различного типа продукции.

Мы рады Вам предложить изготовление коробок для пиццы, предназначенных для удержания тепла, а также защиты пищевого продукта от различных повреждений во время транспортировки к заказчику. Выпускаемые нами коробки для пиццы имеют стандартную конструкцию, подразумевающую откидную верхнюю крышку. Она может отличаться лишь только наличием перфорации по линии сгиба и углами (прямыми или скошенными).

В отношении марки гофрокартона для изготовления коробок для пиццы наши специалисты используют трехслойный гофрокартон Т-24, выдерживающий натиск высокой температуры готовой продукции, а также наличие влажности внутри коробки.

С уверенностью заявляем, что наши коробки для пиццы являются лучшими — не развалятся и сохранят презентабельный внешний вид готовой пиццы.

Наши специалисты должным образом подходят к выпуску гофрированной упаковки, подбирая качественный гофрокартон, способный выдержать определенное давление при перевозки курьером. Наши коробки для пиццы легко собираются благодаря перфорации на линии сгиба, делающей внешний вид упаковки немного привлекательней и изящней. Кроме того, на коробках мы делаем отверстия круглой формы или прорези на задней части для удаления из упаковки скоплений испаренной влаги.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ