Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Характеристики гофрокартона

Все бумажные материалы, которые используются для изготовления гофроупаковки должны обладать рядом специальных свойств. Их приобретают либо в самом технологическом процессе их производства, либо за счет специальной обработки бумажных материалов, уже готовых. В первом случае такие свойства приобретаются из-за размола волокнистых материалов, а во втором — получаются новые комбинированные материалы.

Гофрокартон должен обладать абсорбционной способностью, удерживая жидкость. Скорость поглощения определяется по стандартному методу. Важными характеристиками гофрокартона являются влагопрочность и воздухопроницаемость. Они также определяются по стандартным методам по отношению показателей во влажном и сухом состояниях, и объемом воздуха, который проходит через определенную площадь бумаги в единицу времени, соответственно.

Гофрокартон должен быть гладким, жестким, плоскостным. Помимо этого, он должен иметь сопротивление плоскостному сжатию. Это сопротивление определяется эластичностью гофра, благодаря которой гасятся ударные колебания. А сопротивление торцевому сжатию особенно важно и влияет на способность картона к штабелированию.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ