Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Картонно-бумажная упаковка как современный тренд

Среди всех упаковочных материалов наибольшим спросом всегда пользуются бумажная и картонная упаковки. В прошлом году доля рынка такой тары по всей России составила 47 процентов. Основным потребителем тары такого типа является пищевая промышленность (65 процентов от рынка).

В целом, картонно-бумажная тара делится на несколько сегментов; упаковка бумажная, гофроупаковка и коробочный картон. В отношении бумажной упаковки можно сказать, что производственные мощности такой тары концентрируются там, где спрос на нее выше. В России этому способствует развитие сетей быстрого питания. Именно рынок «фаст-фуда» представляет собой основной спрос на упаковку из бумаги.

Складной коробочный картон пользуется большим спросом у производителей напитков, а также пищевых продуктов. Но при этом он стал менее востребован у производителей табачной продукции, ввиду уменьшения потребительского спроса на сигареты.

Рынок гофроупаковки на данный момент характеризует избыток мощностей по производству. Это характеризуется достаточно высокой конкуренцией, и нередко завышенными ценами. Ну а в перспективе, рынок гофроупаковки ожидает повышение доли иностранных вкладчиков, вследствие технологической стагнации.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ