Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Ищите короба для переезда?

В случае если Вам предстоит переезд, то самым главным вопросом становится упаковка вещей. Во что возможно упаковать огромное количество различных предметов и в сохранности довезти в новое место? Эту проблему решит приобретение гофрокоробов для переезда на производстве «Павлово-Посадского гофрокомбината».

Наша упаковка выдерживает все повышенные требования к прочности и способности выдержать нагрузку, что особенно актуально при переезде. В гофрокороб удобно будет уложить предметы и без дополнительной упаковки. Во время транспортировки на такой гофроящик можно даже поставить другой груз – именно поэтому мы принимаем это во внимание при расчете марки картона и добиваемся максимально прочных показателей тары. Так, все Ваши вещи будут в целости и сохранности, а внешний вид гофрокороба останется презентабельным на долгое время.

Для удобства клиента «Павлово-Посадский гофрокомбинат» на короба для транспортировки вещей может нанести как одноцветную, так и цветную печать. Наши ящики легко собираются и разбираются, занимая минимум места при хранении на складе или в машине. Кроме того, на нашу продукцию мы предлагаем самые привлекательные цены, позволяя Вам приобрети гофроящик непосредственно у производителя.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ