Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Импорт картона растет

Картон используется не только для изготовления различной потребительской тары, но и для производства гофрированного картона. Стало известно, что за прошедший 2011 год импорт картона увеличился на 13 процентов. По полученным данным, Россия за прошлый год получила 444,8 тысяч тонн картона, который будет использован для производства тары различного назначения. Стоит отметить, что показатель импортируемого картона в два раза больше объема собственного внутреннего производства.

Увеличение показателей импорта тесно связано с увеличением спроса на картон и с сокращением его производства в стране. Крупные производители, увеличивающие выпуск уже готовой картонной упаковки, вынуждают мелкие предприятия закупать картон, ввозимый из-за рубежа. Причем импортируется в основном картон немелованный, в рулонах из целлюлозы или макулатуры.

На практике данный картон широко применяется в изготовлении упаковки для пищевых продуктов, косметической продукции, бытовой химии, игрушек и обуви. Каждый год предприятия, закупающие тару из картона для упаковки своих товаров, предъявляют большой спрос на ассортимент картона с последующим ростом требований к качеству, экологичности, способам отделки упаковки.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ