Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроящики для овощей и фруктов

Ассортиментный перечень выпускаемой нашим Павлово-Посадским гофрокомбинатом гофроупаковки достаточно большой. Это и гофролотки для бытовой химии, гофрокороба для мебели, гофротара для бытовой техники, гофроупаковка для люстр и светооборудования, гофролотки для керамической плитки, гофротара для ликеро-водочной продукции, гофроящики для замороженных полуфабрикатов, пиццы, кондитерских изделий, молочной продукции. В этот список также входят гофролотки для овощей и фруктов.

Гофролотки для овощей и фруктов могут использоваться для упаковки помидоров, огурцов, перца, баклажанов и других овощей. Если говорить про фрукты, то они идеально подойдут для упаковки бананов, яблок, мандаринов, винограда и др.

К гофроящикам для овощей и фруктов мы предъявляем повышенные требования. В частности наше предприятие для производства упаковки овощей и фруктов использует только влагоустойчивый материал, такой как пятислойный гофрокартон марки П-32 профиля В/С. Такой картон минимально впитывает конденсирующуюся на поверхности продуктов влагу. При этом гофр пятислойного гофрокартона достаточно широк (высок), чтобы выдерживать большие нагрузки при штабелировании лотков.

Обращаем внимание, что конструкция гофролотков, предназначенных для овощей и фруктов, предполагает наличие по бокам упаковки специальных вентиляционных отверстий и вырубных ручек.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ