Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроупаковка — идеальная тара для хранения товара

Любая упаковка товара предназначена, в первую очередь, для обеспечения его сохранности, создания рекламы и товарного вида в целом. Но идеальная упаковка — это не только оболочка защиты. Главным образом, это возможность продемонстрировать преимущества продукции, создав маркетинговый ход. Гофроупаковка в этом является наилучшим решением.

Гофротара в идеале соответствует размерам упаковываемой в нее продукции и допускает существование зазора не более 10 мм между стенкой упаковки и товаром. Форма гофрированной упаковки не обязательно может быть только квадратной. Заказав гофротару не стандартной формы, вы получите вариант, являющийся имиджевым на рынке.

Гофроупаковка обладает высокими физическими характеристиками, например: влагостойкостью, долговечностью и стойкостью к механическим воздействиям. Для обеспечения этих преимуществ работа по изготовлению гофротары должна быть выполнена идеально.

Павлово-Посадский гофрокомбинат можно назвать профессионалами в своей области — в производстве мы используем только качественные упаковочные материалы и современное оборудование.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ