Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроупаковка для замороженной птицы

Лотки для птицы из гофрокартона являются типом самосборного гофрированного короба, устойчивого к перепаду температур и специально предназначенного для хранения замороженного мяса или прочих продуктов.

Морозоустойчивость — основное преимущество упаковки такого типа. И, кроме того, материал упаковки не должен впитывать в себя влагу. Лотки из гофрокартона производства «Павлово-посадского гофрокомбината» соответствуют всем требованиям, предъявляемым к упаковке для хранения замороженных продуктов благодаря использованию специального целлюлозного типа картона с добавками из гидрофоба.

Именно поэтому реализуемая нами продукция влагоустойчива, имеет вырубные ручки (для удобства транспортировки или переноса гофрированного лотка - вырубные ручки для упаковки создаются по утвержденному чертежу) и компактна (для хранения в разобранном виде).

Более подробную информацию о нашей продукции и о возможности ее приобретения Вы можете узнать у наших специалистов. Мы заботимся о качестве упаковки из гофрокартона и производим только лучшее!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ