Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроупаковка для печатной продукции

Если Ваша компания занимается изготовлением печатной продукции, т Вам, наверняка, приходится сталкиваться с вопросом ее хранения и транспортировки. Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает Вам решить этот вопрос раз и навсегда! Все, что для этого нужно сделать, — это обратиться к нам!

Мы занимаемся изготовлением коробок и тары из гофрокартона для разнообразной полиграфической продукции. В частности, наша компания производит гофроупаковку для календарей, визиток, книг, брошюр, карточек, картин и т.д. Такой широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет удовлетворять нужды любого заказчика.

Гофроупаковка, которую изготавливает Павлово-Посадский гофрокомбинат, надежно защитит Вашу печатную продукцию от пыли, повреждений в процессе хранения и транспортировки. При этом она будет отличаться оригинальным и стильным внешним видом. Ведь мы используем не только обычный гофрокартон, но и мелованный, фактурный картон. Вместе с тем мы имеем возможность наносить на гофроупаковку цветное изображение.

Производство гофроупаковки для печатной продукции осуществляется в кратчайшие сроки.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ