Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроупаковка для косметических средств и бытовой химии

Если Ваша производственная или торговая компания реализует бытовую химию, хозяйственные товары и/или косметическую продукцию крупным и мелким оптом, то наверняка у Вас имеется потребность в упаковочном материале. В данном случае самым оптимальным решением для Вас будет использование гофротары. Ведь без существенных для своей компании или организации финансовых затрат за довольно короткое время Вы уже «сейчас» сможете упаковывать свою продукцию в экологически чистую и надежную упаковку!

Гофроящики прекрасно подходят для хранения и транспортировки любых товаров, будь то бытовой химии (стиральных порошков, отбеливающих средств, моющих средств для посуды, чистящих средств, средств для мытья стекол, для ухода за сантехникой), хозяйственных товаров (салфеток, туалетной бумаги, губок, тряпок), косметической продукции (туалетного мыла, жидкого мыло, кремов, декоративной косметики, средств для бритья, зубных щеток и паст, средств для ухода за волосами).

Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает разноплановую гофроупаковку для косметических средств и бытовой химии. Для производства гофротары мы используем трех- и пятислойный гофрокартон различных марок.

С заказчиками наш гофрокомбинат работает индивидуально. В каждом случае мы подбираем оптимальную конструкцию гофроупаковки, разрабатываем графический дизайн, при необходимости изготавливаем упаковку со сложной высечкой в производственных масштабах.

Для заказа гофротары для косметических средств и бытовой химии нужно знать вес изделия, его точные размеры, технологические допуски. Эти и другие характеристики гофроупаковки Вы можете обсудить с нашими менеджерами по телефонам, указанным на нашем сайте.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ