Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофроупаковка для корпусной мебели и дверей

Независимо от материала, из которого изготавливается корпусная мебель и двери (ДСП, дерево и др.), данному виду продукции требуется упаковка, которая надежно защищала бы ее от загрязнений и повреждений во время хранения и транспортировки. В качестве такой упаковки прекрасно подходит гофроупаковка. В ней Вы сможете без проблем хранить корпусную мебель и двери и перевозить их покупателю.

Гофроупаковку для корпусной мебели и дверей мы изготавливаем из многослойного гофрокартона. Такой гофрокартон не только надежно защищает корпусную мебель и двери от пыли, различных загрязнений и механических повреждений, которые можно получить во время хранения и транспортировки, но и ко всему прочему имеет презентабельный внешний вид. За счет этого наша гофроупаковка для корпусной мебели и дверей отличается высокой прочностью и жесткостью, амортизацией ударов и информативностью за счет нанесения параметров изделий прямо на упаковку.

Гофроупаковка может быть частичной или полной. Частичная гофроупаковка является экономичным вариантом благодаря небольшому расходу гофрокартона, который идет на его изготовление. Используется она в основном для упаковки недорогой продукции. Полная же гофроупаковка обеспечивает более надежную защиту, поскольку предполагает, что весь упаковываемый товар находится внутри упаковки.

Также Павлово-Посадский гофрокомбинат может принять заказы на производство отдельных гофрокоробок для фурнитуры.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ