Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофротара — что нужно знать?

Гофротара объединяет в себе разные виды упаковки из гофрокартона определенного размера или конфигурации. Ввиду несложной конструкции и невысокой стоимости, гофрокартон является выгодным и идеальным материалом для изготовления изделий для упаковки разного рода продукции, как пищевой, так и промышленной.

Гофротара нашла широкое применение в перевозке и хранении самой разнообразной продукции. Ранее, мы уже упоминали, что подобная упаковка делится на три категории: производственная, потребительская и транспортная. По размеру гофротара бывает стандартной (выпускаемой по ГОСТ) и нестандартной, выполненной по индивидуальному пожеланию заказчика.

Сегодня самым распространенным видом гофротары является гофроящик. Это изделие из гофрированного картона с крышкой и четырехклапанным дном. Такая упаковка используется для крупногабаритной техники и компактных товаров.

Гофролоток в основном используется для транспортировки продуктов питания и для упаковки промышленных товаров. Он представляет собой невысокое изделие из гофрокартона без крышки.

Из дна, обечайки и крышки состоит гофроконтейнер, используемый для упаковки сыпучих товаров, жидкостей и преформ. А к вспомогательным упаковочным материалам можно отнести амортизаторы, вкладыши, обечайки, решетки и прокладки.

Универсальность гофротары позволяет использовать ее в условиях, где необходима упаковка самых разных товаров.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ