Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофролоток «Телевизор»

Необходима гофротара с открытым верхом для перевозки, погрузки и складирования продукции? Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает купить гофролоток «Телевизор»: он прекрасно подойдет для Ваших нужд!

Гофролоток «Телевизор» – разновидность гофроупаковки сложной высечки. Свое название данная гофротара получила за то, что она наглядно представляет упакованную в нее продукцию, а также за то, что внешне она похожа на телевизор.

Гофролоток предусматривает наличие окна в своей верхней части, позволяющего оценить качество запакованного товара без нарушения целостности упаковки. При этом изделие имеет горизонтальные бортики по краям. Эти бортики принимают на себя механическую нагрузку, которая оказывается на запакованные короба при транспортировке и хранении, а также служат дополнительной защитой.

Главным преимуществом гофролотка «Телевизор» является то, что такая упаковка очень удобна в торговле. Товар из нее не нужно перекладывать на витрину – его можно сразу выкладывать на прилавок. При этом конструкция тары такова, что продукция сразу же видна покупателю: вскрывать упаковку, чтобы узнать содержимое, не требуется.

Чаще всего гофролоток «Телевизор» используется для упаковки различных кондитерских изделий, которые транспортируются преимущественно россыпью: печенья, мармелада и др. Также он может служить упаковкой для стеклянной и жестяной тары (банок и бутылок), а также овощей и фруктов.

Для того, чтобы упакованная в «Телевизор» продукция не вывалилась при транспортировке, гофротару оборачивают полиэтиленовой пленкой.

Для расчета стоимости гофролотков «Телевизор» обращайтесь к нам по телефону: 8 (495) 960-19-22 или 8 (495) 972-81-47.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ