Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокоробки под бананы на заказ

Для фруктов всегда нужна особая тара, и бананы – не исключение. Такие продукты доставляются к нам из жарких стран, а значит, к таре для них должны предъявляться особые требования. В частности, коробки для бананов должны отличаться прочностью, устойчивостью, при этом легкостью и невысокой стоимостью.

Павлово-Посадский гофрокомбинат принимает заказы на изготовление банановой тары любых размеров и из любого картона. Изготовление гофрокоробок для бананов осуществляется нами в несколько этапов. Сначала утверждается макет, в котором учитываются пожелания и представления заказчика. Затем заказ отправляется на производство, где он изготавливается под строгим контролем качества. После того, как гофрокороба будут выполнены, заказчика уведомляют об их готовности. Далее заказчику остается забрать заказ или оформить его доставку.

Отметим, что гофрокоробки под бананы отличаются от обычной гофротары. Дело в том, что такие гофрокоробки используются не только для транспортировки и хранения фруктов. Вместе с тем они служат местом для дозревания плодов, ведь, как известно, бананы срываются зелеными и зреют в процессе перевозки. При этом фрукты должны находиться в условиях повышенной влажности, а потому гофротара, в которую они упакованы, должна выдерживать такие условия. В связи с этим гофрокоробки для бананов изготавливаются из пятислойного гофрокартона. Такой картон отличается высокой прочностью, ввиду чего гофрокоробки из него выдерживают стандартный вес одной упаковки бананов – 20 кг.

По своей конструкции гофрокоробки под бананы фактически относятся к четытехклапанным гофроящикам, а не лоткам. При этом они имеют вентиляционные отверстия и укороченные верхние клапана.

Купить гофрокоробки под бананы и другие фрукты, разработанные по индивидуальным эскизам, Вы сможете, обратившись к менеджерам Павлово-Посадского гофрокомбината по телефону: 8 (495) 960-19-22 или 8 (495) 972-81-47.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ