Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокороба для шампанского от производителя

Не знаете, где купить гофрокороба для шампанского дешево? Обращайтесь в Павлово-Посадский гофрокомбинат! Мы является непосредственным производителем гофроупаковки, а потому предлагаем гофрокороба отличного качества по самым доступным ценам.

Изготовление гофроупаковки – основная сфера нашей деятельности. К услугам заказчиков мы предлагаем большой ассортимент как уже готовой гофротары, так и тары, которая может быть индивидуально разработано под конкретную продукцию.

Все гофрокороба для шампанского производятся согласно международным стандартам и отличаются надежностью. Для изготовления гофротары мы используем гофрированный картон марки Т-23 бурого цвета, с профилем «С».

Что же касается конструкции, то это, как правило, это – самосборные четырехклапанные гофроящики. По своим размерам они хорошо подходят для упаковки 12 бутылок объемом 0,75 л. Вместе с такими гофроящиками у нас обычно заказывают решетки из гофрокартона, защищающие бутылки от боя при транспортировке.

Также у нас можно купить индивидуальную упаковку для шампанского из кашированного гофрокартона с полноцветной печатью. Данный вид гофротары заказывают в основном для продажи в розничной торговле.

Узнать стоимость гофрокоробов для шампанского можно у нашего менеджера по телефону: 8 (495) 960-19-22 или 8 (495) 972-81-47.

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ