Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокороба для обуви: практично, удобно и красиво

Ищите универсальную, практичную и удобную во всех отношениях гофротару для обуви? Тогда лучшего варианта, чем гофрокороба для хранения и транспортировки обувной продукции от Павлово-Посадского гофрокомбината, Вам не найти!

При производстве гофрокоробов для обуви наш Павлово-Посадский гофрокомбинат особое внимание обращает на две вещи. Прежде всего, мы никогда не поступаемся прочностными характеристиками гофрокоробов для обуви.

Многие люди носят обувь несколько лет и в межсезонье убирают ее на антресоль или в шкаф. Поэтому коробки из-под любимых туфель, сапог или ботинок никто сразу не выбрасывает, а использует их для дальнейшего хранения обуви. Если обувная коробка развалится сразу же, как только ее принесут из магазина домой, впечатление о бренде будет испорчено: все-таки встречают по одежке. Зато, если коробка из-под обуви прослужит долго и не даст усомниться в своем качестве, покупатель подсознательно проведет параллель между качеством обувной упаковки и качеством бренда.

Вместе с тем Павлово-Посадский гофрокомбинат не забывает про внешний вид гофротары для обуви. Мы прекрасно понимаем, что коробки для обуви очень часто занимают видные места в магазинах, поэтому они не должны иметь неаккуратную и внешне отталкивающую упаковку невнятного дизайна. Ввиду этого наш гофрокомбинат использует кашированный слой гофрокартона. Благодаря этому поверхность гофрокоробов для обуви становится белоснежной, а любой рисунок или текст на ней смотрится очень эффектно.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ