Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон — универсальный материал для упаковки продукции

С самого начала при транспортировке вещей легкобьющиеся товары люди перевозили в крупных деревянных ящиках, но сегодня — эта тенденция далеко в прошлом. Многие производители гофрированного картона (в том числе и «Павлово-Посадский гофрокомбинат») предлагает своим клиентам более удобную, выгодную, а также обоснованную экономически тару для укладки и транспортировки продукции — коробки из гофрокартона.

Представляя собой многослойную плотную бумагу с гофрированным слоем, который представляет собой ребра жесткости, такая упаковка будет необычайно прочна. Из такого вида материала мы сможем изготовить не только стандартные короба, но и лотки, упаковку сложной высечки и комплектующие к ящикам.

Благодаря прочной гофроупаковке Вы с легкостью сможете транспортировать не только продукты питания (мясо, фрукты и овощи), но и легкобъющиеся изделия (посуда из стекла и фарфора, бутылочная продукция), бытовую технику, бытовую химию и многое другое. Именно поэтому сфера применения гофрированной упаковки обширна — ее используют во многих отраслях хозяйственной и рыночной деятельности.

«Павлово-посадский» гофрокомбинат производит экологически чистую упаковку, при выработке и эксплуатации которой не выделяется каких-либо вредных и токсичных веществ в окружающую среду. Наши гофрокороба легки и имеют все качества, способные помешать повреждению товара при укладке, хранении или транспортировки.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ