Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон с многоцветной печатью становится актуальнее!

<p>
     Как известно, гофрокартон состоит из нескольких слоев и служит отличным упаковочным материалом для разного вида продукции. Он удивительно прочен и легок, обладает амортизационными особенностями. Именно поэтому коробки из гофрокартона отличаются своей практичностью и удобством.
</p>
<p>
     Павлово-Посадский гофрокомбинат предлагает своим клиентам изготовление данной продукции по низким ценам. Кроме того, наши специалисты смогут нанести на гофроящики многоцветную печать, превратив простую упаковку в рекламную продукцию.
</p>
<p>
     Наверняка, Вы видели, что гофрированную упаковку зачастую украшают логотипом компании, а также контактной информацией, что, само по себе, является хорошим рекламным ходом.
</p>
<p>
     Для нанесения одноцветной или многоцветной печати на продукцию из гофрокартона (это может быть ящик, коробки для пиццы, для кондитерской и прочей пищевой продукции и другое) наши специалисты используют флексопечать, которая возможна с помощью оборудования, размещенного на нашем производстве. Качество печати, производимой нами на упаковке, не уступает офсетной и глубокой печати, ведь гофрокартон имеет свойство отличной впитываемости краски.
</p>

Возврат к списку

Прикрепить свой заказ
Отправить заказ