Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон — один из лучших упаковочных материалов

Сегодня гофрокартон по праву считается одним из самых лучших из всех наиболее распространенных и удобных упаковочных материалов. Благодаря свойствам этой упаковки можно быть абсолютно уверенным за сохранность продукции при перевозке и хранении.

Это достигается за счет многослойности самого картона. Ведь при его производстве плоские и гофрированные слова чередуются, и их количество напрямую зависит от назначения использования самой упаковки. Так, гофрокартон может состоять даже из семи слоев и стать необходимой тарой при перевозке особо бьющихся и хрупких предметов.

Павлово-посадский гофрокомбинат предлагает Вам гофрокартон, обладающий различными важными преимуществами. Мы производим экологически чистый продукт, а в случаях получения брака — картон сразу же направляется во вторичную переработку для изготовления новой упаковки. Кроме того, наша продукция необычайно легка, пластична и при всем этом обладает высокой прочностью.

Наша продукция легко складывается при транспортировке и так же собирается для упаковки перевозимых изделий и, что немаловажно, приемлема по цене.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ