Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон: марки, использование

Поговорим сегодня о гофрокартоне, его марках и использовании этих разновидностей. Весь гофрокартон различается только по количеству слоев и качеству сырья для его изготовления. В зависимости от числа назначаются марки от 2-хслойного до 7-мислойного.

Двухслойный – наиболее простой, состоит из одного плоского и одного гофрированного слоя. Его применяют для производства вкладышей в гофроящики. Также он находит применение в небольших гофротарах для хранения, например, рекламной продукции.

Трехслойный – это два плоских и один гофрослой. Марки с Т-22 по Т-27 применяют для изготовления упаковки для продукции, не рассчитанной на большую нагрузку.

Пятислойный – это три ровных и два гофрированных слоя. Марки от П-32 до П-34 идут в ход для производства транспортной упаковки. Пятислойные изделия хорошо подходят для защиты при перевозках, особенно габаритных товаров. Марка П-35 идеальна для особо прочной, надежной упаковки.

Семислойный включает четыре ровных и три гофрированных слоя. Он прочный, поэтому хорошо подходит для транспортировки больших товаров. Его часто применяют для упаковки хрупких предметов, например, бутылок, запчастей и проч.

Различают также микрогофрокартон, он подразделяется на марки E и F. Микрогофрокартон от обычного гофрокартона отличается толщиной слоев, она меньше. В связи с этим такой вид упаковки предназначен для более легкой продукции. Также он уместен как вариант подарочной упаковки.

На нашем сайте Вы можете посмотреть, какие марки гофрокартона и прочей упаковки производим мы. Звоните нашим менеджерам в удобное время, мы проконсультируем каждого клиента!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ