Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Гофрокартон — эксклюзивный элемент подарка!

Каждый подарок, который мы готовим к тому или иному случаю, является частичкой души, которую мы дарим человеку! Наверное, поэтому мы так любим получать и, конечно же, дарить подарки. Но для того, чтобы его красиво преподнести, необходимо правильно упаковать, чтобы подарок произвел еще больший фурор! Красивая упаковка даст понять, что Вы с особым трепетом готовились к торжеству! Но для того, чтобы подчеркнуть свой неординарный подход к процессу дарения, Вы можете использовать гофрокартон, при помощи которого можно создать необыкновенную дизайнерскую упаковку.

Возможно, у кого-то и появились сомнения, что из гофрокартона можно сделать что-то более менее привлекательно, но спешим уверить Вас в том, что этот материал способен превзойти все Ваши ожидания! На самом деле гофрокартон является лидером в области производства подарочных упаковок. Благодаря своим замечательным качествам, гофрокартон способен принимать самые необыкновенные формы и иметь любой дизайн, что заметно подчеркнет эксклюзивность подарка.

Так, казалось бы, всего лишь обычный гофрокартон, но на самом деле это отличная подарочная упаковка, которая подойдет и для вино-водочной продукции, и сувенирной, и косметики, и для сладостей или мучных изделий! Вы всегда сможете удивить с первого взгляда!


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ