Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Германия дает осторожный прогноз по гофрокартону

Ассоциация индустрии по выпуску гофрокартона в Германии подвела итоги 2012 года и дала прогноз на будущий период.

На данный момент немецкая экономика уже давно не испытывала каких-либо резких колебаний, как в прошлые годы. Кризис 2009 года стал причиной исторического падения национального продукта на 5,1 процент. Последующий его рост на 3,7 и 3 процента соответственно по годам положительно отразился на общей статистике.

Однако в настоящее время экономика Германии борется с угрозой рецессии. Крупнейшие компании в сфере пищевой промышленности за последние месяцы произвели примерно больше чем на 1 процент продукции меньше аналогичного периода 2011 года. А это означает, что предприятиям, выпускающим гофроупаковку, придется серьезно понервничать — ведь потребуется упаковывать меньше продукции.

В целом, производители гофрокартона в Германии в 2012 году сумели продержаться по показателям на уровне 2011 года, даже несмотря на ухудшение ситуации на рынке. В отраслях заказчиков по сравнению с 2011 годом было зафиксировано снижение практически на 2 процента.

В России же официальные прогнозы по развитию производства гофрокартона и итогам уходящего года пока не предоставляли. Однако можно сказать, что развивается данная отрасль достаточно успешно и не теряет своей актуальности у многих компаний.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ