Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Эксклюзивный гофрокартон!

Что обычно Вы делаете с упаковочным материалом, который достается Вам в дополнении к бытовым и прочим товарам? Выкидываете? А знали ли то, что очень многие дизайнеры и просто владельцы умелых рук делают из гофрокартона целые творения, такие как мебель, детали интерьера, картины, модели и даже игрушки для детей! На первый взгляд сложно себе представить коричневый гофрокартон в качестве материала для поделок или интерьера, но, не смотря на это, дизайнерские вещи из гофрокартона заставляют очень многих разорять свои кошельки ради того, чтобы оригинальные творения обрели своего хозяина.

Такие дизайнеры и художники, как Ричард Суини, Лайма Хопкинс, Френк Герри, Домингос Тотора и многие другие используют гофрокартон, изготавливая мебель, которая поистине является настоящим эксклюзивом!

Сложно представить, как гофрокартон может использоваться в интерьере, но не для голландского рекламного агентства! Креатив дизайнеров помог необычно обустроить рабочий офис, что вышло вполне симпатично и не денежнозатратно!

Картины из гофрокартона также поражают воображение! Техники исполнения бывают разными, как от квиллинга, так и до папье-маше. В результате получаются очень интересные и великолепные изделия, которые украсили бы и Ваш интерьер!







Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ