Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Что мы знаем о коробках из гофрированного картона?

С коробками из гофрированного картона мы сталкиваемся каждый день: дома, в магазинах, на работе, на улице. И это неудивительно! Несмотря на незатейливость своей конструкции коробки из гофрирокартона имеют очень широкое применение. В них упаковывают напитки, расфасованные в стеклянную тару; бытовые электроприборы; различные полуфабрикаты; фрукты и овощи; стройматериалы и многое-многое другое. Этот список можно продолжать практически до бесконечности.

Коробки из гофрированного картона — весьма удобная и практичная упаковка, которая, ко всему прочему, не лишена эстетической привлекательности и стоит недорого. Коробки из гофрокартона могут называться по-разному — гофроящики, гофролотки, гофрокороба, гофроупаковка, гофротара… Несмотря на такое большое количество названий, все эти изделия предназначены для одного — обеспечения сохранности различного типа продукции во время транспортировки и хранения.

А между тем, история коробок из гофрокартона началась в далеком 1871 году, когда американец Альберт Джонсом из Нью-Йорка изобрел и запатентовал «усовершенствованную бумагу на упаковочных предприятиях». С той поры человечество не изобрело достойную замену практичной и дешевой упаковке из гофрированного картона. До сих пор, несмотря на то, что на улице 21 век — век нанотехнологий, коробки из гофрирокартона по-прежнему популярны как в России, так и в Европе.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ