Закрыть

142 505, МО, г. Павловский Посад, Мишутинское ш., д.66 «Б».

Меню сайта PPGK.RU меню
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Ярославль

Калуга

Тула

Рязань

Владимир

Нижний-Новгород

Иваново

Тверь

Или укажите в строке ниже:
Заказать звонок Заявка на расчёт Сдать макулатуру
График работы производства и склада

Производство и склад работают круглосуточно, без выходных

Безопасная упаковка из гофрокартона

Защите окружающей среды уделяется все больше внимания. Многие производители переходят на материалы из вторсырья, изделия из гофрокартона, так как они являются экологически-чистыми, а зачастую позволяют еще и сэкономить.

Гофрокартон — один из старейших и самых распространенных материалов, производимых из вторсырья. Популярность его, как упаковочного материала, не падает на протяжении многих десятилетий. Ведь кроме экономии средств, упаковка из гофрокартонаобладает множеством преимуществ: ударостойкость, прочность при падении с высоты, сохранение формы при воздействиях вибрации, высокая стойкость к ударам и проколам локального характера. Наряду со своими хорошими физическими параметрами такой упаковочный материал удобен при транспортировке, складировании и монтаже изделий из него.

Гофрокартон — это многослойный материал (от двух слоев и более), состоящий из чередующихся волнообразных и прямых листов, произведенных из картона или бумаги. За счет своей конструкции такой материал способен обеспечить отличные амортизационные свойства при приложении усилий перпендикулярно гофре, а также достаточную жесткость при воздействии вдоль направления гофров.

Упаковка из гофрокартона используется для разных видов продукции. В зависимости от требований жесткости и стойкости к внешним воздействиям, применяется от двух до семи чередующихся слоев гофры и прямых листов, бывает еще и микрогофракартон. Кроме количества слоев на физические свойства упаковки влияет и профиль волн гофры: его высота и шаг.

Таким образом, гофрокартон позволяет добиться высоких физических показателей при меньшей цене, по сравнению с упаковочными материалами со схожими параметрами. А легкость нанесения изображения в виде логотипа фирмы-производителя обеспечивает упакованный товар дополнительной рекламой.


Возврат к списку

Прикрепить свой заказ

Отправить заказ